남편의 비상금을 찾아낸 유부녀.jpg

41 0 0

남편의 비상금을 찾아낸 유부녀.jpg 이미지 #1

남편의 비상금을 찾아낸 유부녀.jpg 이미지 #2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Hot Issue
41 Comments
고슴도치x  
ㅈㄴ 불쌍하다 저것도 마누라라고 먹여살리는 남편 불쌍
아찌맘마  
우리 와이프는 일해서 돈 벌지만 내가 생활비겸 용돈 주는뎀.. 남자가 왜 용돈받고 사는건지 노이해.. 각자 잘 관리하면 되는데 움..
송하나아이디누…  
뭐같긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
일단진정해봐  
아 진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋ
고백해서혼내줄…  
금수보다못한
버디찬스  
ㅁㅊㄴ개싫다ㅡㅡ
선미의각선미  
저 씨ㅡ발년 주어없음
딸기맛오예스  
저런것도 와이프라고 ????
당황하셨죠  
저걸 좋다고 페이스북에 자랑하네 ㅋㅋㅋ
아름다운가슴  
왜 숨겨 놓고 비상금을 만들지? 아니 자기가 번 돈을 남한테 맞기냐ㅋㅋ 저래서 ATM소리 듣는것 같다 자산관리랄것도 없는데 무슨 기업이라 수입지출이 많은것도 아니고 처음에 정보 모으고 비교분석 하는게 귀찮을뿐이지 그것만 잘해두면 알아서 납부되고 남은 돈은 통장에 다 넣어버리면 끝인데 예전처럼 은행 직접 가는것도 아니고... 남편이 문제인듯
코코넛게  
세대별 말투